五蟹

今日交易员,育人利己不断向上

博文 字体:

五蟹外汇:市场风格已变,弱势美元有望延续

  [2017-03-27 17:22:30] 
过去的一周,外汇市场走的很常规,小周期看一波三折,趋势上却是单边走势特别明显。美元指数整体上处于弱势的下跌趋势,尽管在周二周三时候,出现了小幅的反弹,不过起到的效果十分有限,宽幅震荡下行的趋势未变。

相对应的非美货币,就表现的相当活跃了,尤其是欧元兑美元,已经悄悄的突破日线图级别,前面一个波峰的高点了,同样受到追捧的还有黄金和日元等避险资产,除了商品货币的分化之外,整个非美货币在上涨的道路上,步调一致!

此前驱动美元走强的两大因素,一个是特朗普给市场带来的交易热情,另一个就是美联储加息,目前这两方面的影响正在减弱。市场已经开始更加理性地看待特朗普的政策预期与现实的落差;同时开始关注到将来全球货币政策的分化程度将有所收敛,就像上周和大家聊得一个观点,目前欧洲的宽松也该停止了,下一步的加息也只是时间问题,而不再是不可设想的选项。因此,整体而言,当前的基本面难以支撑美元大幅升值。

恰恰如目前市场的表现,和之前反道而行之。这些市场的变化,都是在慢慢的起着微妙的作用,对市场影响还在慢慢的发酵中,但是作为交易者,当信号出现,就该勇敢的把握住。

本周的交易思路依然是维持看空美元,这也是连续第三个周,和大家一起看多非美货币。目前,除了刚才提到的欧美已经暂时突破了,日线图的压力位,而其他货币,如镑美,美日等,都还在区间的顶部或底部。本周延续趋势交易的同时,关注一下这些日线图级别的压力位,毕竟美元短线上,有反弹的需求。在持有的趋势单上,上周初进场的镑澳多单继续持有,本周根据多空线交易系统的信号,有望寻机加仓!市场风格已变,弱势美元有望延续

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9065

总访问量:1277145

文章总数:218