五蟹

今日交易员,育人利己不断向上

博文 字体:

五蟹外汇:外汇行情迎来倒春寒,交叉盘机会渐现

  [2017-03-24 17:37:27] 

前几天的济南,已是阳光明媚、大明湖畔也早已百花盛开,济南心急的妹子们已经忍不住开始穿起短裙,露出细腿儿了,但是,看着泉城广场妖娆的身姿,作为一个在济南生活多年的过来人,姐就知道,要变天了。从昨天开始,出门的你可能会开始怀疑人生,气温骤降十几度,重点是小雨外加霜冻现象!生活在济南真是赚到了,不仅有山有水,还能春如四季。

今天终于来到周五,这个周,整个金融市场感觉有点平静,在缺少重要数据的情况下,市场表现的还算十分理想。不过从后半周开始,有些交易的小伙伴说市场走的很凌乱,不错,确实不怎么整齐划一,除了欧系货币和商品货币之间的分化之外,整体的非美货币这两天也处在了震荡的行情中。

就像欧元兑美元,在昨日提前进入了小时图的震荡回调。目前非美货币经过了一波马不停蹄的上涨之后,纷纷来到了前面一次反弹的高点附近,压力自然是少不了的。尽管目前的整理走势不会改变整体看涨前景,但是谨慎的小伙伴可以观望一下。

具体的操作上,本周我们多空线团队收获最大的要数镑澳的多单,如果有跟上的可以继续持有。当然,其他货币对倾向于暂时的观望,趋势上非美货币,等待逢低做多机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9065

总访问量:1277145

文章总数:218

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明