五蟹

今日交易员,育人利己不断向上

博文 字体:

五蟹外汇:美元连续溃败,英镑领涨非美

  [2017-03-23 18:08:24] 

 这周,比较有影响力的数据,要数通胀年率了。通胀是大家生活中比较讨厌的一种经济现象,说到通胀,就会想到物价上涨,各种消费要花的钞票更多,当然让人厌倦了。但是,在经济复苏的初期,通胀率提高,更加显示了,经济复苏有力,证明了经济向好。

继上周美国通胀数据意外攀升之后,昨日英国公布的通胀年率增幅也创了最近两年以来的新高,同时也超过了2%的英国央行的通胀目标。欧美通胀年率最近的连续超标,也使全球各大央行的紧缩预期可能要进一步提前。

这样的数据,当然对于本周势如破竹的非美货币提供了十足的动力,尤其是英镑,开足了马力,一路向上。

对于最近的一些信号,就像之前和大家聊过的一样,之前全球经济,只有美国在明显的复苏,也提早进入了加息,而其他西方主要经济体都还在宽松中,对加息,只能是奢望了。但是,从最近的一些信息中,隐隐约约,向市场透露出了,欧洲经济也在展现了向好的迹象。这当然对非美货币提供了支撑,最起码能短暂,从被美元碾压的泥潭中,暂时脱身。

这样的情况,恰好也符合支撑了,现在对于非美货币的技术判断。美元继续弱势,非美趁势反弹。但是需要关注到,昨日在非美货币整体强势的基调下,商品货币却成了市场的掉队者。澳元,加元,日线图收了阴线,这或多或少,代表了市场情绪的一部分。交易相关品种的投资者,也不用过于担心,可以从今天的走势中做进一步信号的确认。

在操作中,延续非美货币的多头,连续的上行之后,行情在四小时级别有整理的需求,不过这巧好是继续逢低加仓的机会。大伙可以追踪多空线交易系统的信号,稳妥的参与。抓趋势赚大钱哦 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9065

总访问量:1277145

文章总数:218

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明