五蟹

今日交易员,育人利己不断向上

博文 字体:

五蟹黄金:黄金亚盘“闪崩”,不改周线看多

  [2017-03-21 17:45:36] 
五蟹博客:

最近黄金走的还算强势,在美元加息后,黄金连续几日上涨。看似上行趋势一片光明之际,今日亚洲盘,却经历了“闪崩”跌破1230关口。真是让一路看涨的小伙伴,有点措手不及了。

其实,目前的市场走势还算比较温和,市场的关注点在于法国的一些大选的信息,以及本周美联储官员陆续发布的一些言论。多空线团队,在上周五以及周一,和大家聊到,本周市场对消息应该不是特别敏感,而交易者更应该关注行情在技术层面上的发展。

目前,市场更多对这一波黄金的上涨,看做一个反弹,而更大级别的上涨还需要进一步的蓄势。市场中缺乏进一步能够增加风险情绪的事件,这些多少都削弱了黄金的避险需求,在经历了连续多日的上涨,面对1237压力位置,早盘出现闪蹦的下跌,就不难理解了。

交易上,根据多空线交易信号的提示,在目前四小时级别,黄金有回调的压力,但是本周黄金整体还是偏多的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9065

总访问量:1277145

文章总数:218

实盘直播