五蟹

今日交易员,育人利己不断向上

博文 字体:

五蟹:超级周来临,美元表现值得期待

  [2014-09-29 10:27:52] 

    上次非农感觉刚走这次的非农就来临了,最近非农波动小是不争的事实,但作为投资市场最令人关注的风向标我们依然不能轻视。上周美元强势表现令人赞叹又一次收一根大阳线已经是连续11周阳线收场了,周线这波下降回调的0.809已经摸到但收在了其下方。如果有效突破下一目标位将是1.382位置(94.820附近)。周线和日线上周趋势都保持完好。美元强势除了美元区经济数据普遍靓丽外,欧元区和日本以及中国的经济普遍都不被投资者看好,尤其是欧元在德拉基一系列偏宽松的讲话一直在打压着欧元,欧元周线是联系11周的阴线下降趋势保持完好,一些商品货币加元钮元也都一定程度承压。

本周将迎来超级周行情非农和欧元区的央行的10月会议将是关注的重点,上次非农意外不及预期但是投资市场并没有带动美元下行,如果这次的非农再不及预期那么市场将会重新审视美国的经济复苏情况;欧洲央行能否继续宽松,以及具体的ABS和担保债券购买计划的规模的公布将是重点关注的对象。

  EUDUSD

 欧元最近的表现实在不敢让人恭维,以及连续11周以阴线收尾,周线的下降趋势依旧保持完好;周线能否挑战1.24的有效支撑位就看最近欧央行的决议以及经济数据的表现了。日线上也是下降趋势保持完好,本周消息面重点关注欧元的会议决议。操作依旧是逢高空为主。

 支撑位:1.26662/1.24148

 压力位:1.26924/1.27201

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9065

总访问量:1277144

文章总数:218

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明