五蟹

今日交易员,育人利己不断向上

博文 字体:

五蟹:美元强势依旧,贵金属难有作为

  [2014-09-22 10:56:45] 

     经历了跌宕起伏的一周,上周可为超级周市场表现也没有让投资者失望。美元指数依旧牛气冲天,已经连续第十周收大阳线了。上周的美联储利率决议,利率保持不变继续缩减100亿美元的购债规模,但是美联储表现出的“鹰派”立场让市场依然看好美国经济的持续稳定复苏,令美指依旧保持良好的上涨走势。上周另一个令人关注的焦点在苏格兰的公投,不过英镑再次让投资者们展示了“买预期,卖事实”。在公投结果出来前,虽然发布的调查数据显示反对独立和支持独立的人数不相上下,但市场依旧预期苏格兰独立的可能性较小,英镑也表现强劲一路上涨,但数据公布后苏格兰独立破裂英镑没有像之前的那样保持上涨而是回吐之前的涨势,回归到正常的走势上来。

  ERUUSD

 和美指的牛气冲天相比这边欧元的表现则令人唏嘘,连续10个周收阴线。周线级别的下降走势也已经形成。继上上周欧央行意外降息,又接连宣布购买国债计划,令欧元的跌势加大。上周欧元区五重要数据,周线收一根光脚的阴线,跌势依旧延续。大中小周期的下跌趋势都保持完好反弹跟空依旧是主要的事情。

 支撑位:1.27883/1.28269

 压力位:1.28796/1.28965

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9065

总访问量:1277144

文章总数:218

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明