五蟹

今日交易员,育人利己不断向上

博文 字体:

五蟹:风暴来临前美指来闹场

  [2014-09-17 10:19:38] 

  昨日亚盘和欧洲早盘美指一直在高位窄副震荡,正当大家以为就这么平静的迎接美联储的利率决议的时候纽盘初期美指一路走低最跌破84的整数关口,最低打到83.864,欧元则趁机反弹高位临近1.3的关口。市场一直预测本次美联储会取消在结束量化宽松(QE)购债行动后将当前的超低利率水平维持“相当一段时间”的措辞,大家对美国经济的持续复苏一直保持着乐观态度。如果此次会议耶伦的讲话还是保持之前的态度,美元将会承压。今日英央行会公布8月失业率和会议纪要在苏格兰公投前英镑应该保持谨慎。

  AUDUSD

 昨日受美指下跌影响,澳元收一根大阳线。突破日线中这次回调的0.236位置。大的下降趋势依旧没有改变。还是以高位做空为主,不过现在澳元有回调需求做空位置应该放高一点,也可以采用倒金子塔加仓的方法。可以在0.90140附近尝试短线多单,严格带止损。

 支撑位:0.89829/0.88892

 压力位:0.91404/0.91894

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9065

总访问量:1277144

文章总数:218

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明