五蟹

今日交易员,育人利己不断向上

博文 字体:

五蟹:汇市波澜壮阔,多产行情终来临

  [2014-09-05 10:01:51] 

沉寂了大半年的汇市在中秋节前夕终于迎来了欧行的一个红包,疲弱的欧元在1.3950一线下跌以来,展现了今年汇市的一大特征“牛皮纸一样的行情”——波动太小。在四个月的连续下跌中,汇市波动也不超过1000点,不过欧行昨日的利率决议超预期的宽松让欧元兑美元直泄200多点,让交易员们为之一亮,尽管深秋来临,但是汇市重回波澜壮阔的多产行情即将来临。

欧央行的意外降息是各大财经媒体网站报道的头条,不过马上迎来今日重头戏美国的非农数据。技术上美元指数上涨气势辉宏,具有势不可挡的架势。目前市场对非农报告抱有乐观预期,若数据表现强劲,将加大外界对美联储提早加息的预期,美元有望进一步走强。

盘中具体操作中,预计在非农数据之前,行情将展开对昨日的调整,交易上也将趋于暂时的平静,建议大家关注数据对行情带来的延展。

欧元兑美元下破1.300整数关口,下方的支撑进一步打破,汇价将下寻1.2900整数关口支撑,目前下方1.2750月线布林带下轨的支撑,预计汇价将在此位置展开一段周期的争夺战。日内操作上,在数据之前倾向观望,保持空头,数据是关注数据带来的影响。

价位 解释 建议

力 1.3500 布林带上轨 若破败,做空

1.3350 箱体上轨 若破败,做空

1.3150 14日均线 空头止损于其上

1.2930 09月05日  星期五  北京时间 08:39

1.2900 整数位 若反弹,空头回补平仓

持 1.2820 区间支撑 若反弹,空头回补平仓

1.2750 月线布林带下轨 若反弹,空头回补平仓
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9065

总访问量:1277144

文章总数:218

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明