财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:空头情绪渐浓,黄金原油仍以高空为主

  [2017-06-15 22:36:34] 

  投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目。

  周三美国疲弱的通胀和零售销售数据出炉后,美元一度遭受打击,黄金最高反弹至1279一线,随后凌晨的美联储会议爆出的加息举措尽管符合市场预期,但耶伦讲话意外鹰派,同时美联储公布的缩表计划的细节要比预期的更多。美元展开强势反弹,黄金直线下挫至1257一线。

  美联储已将利率降至历史的最低水平,而全球其他央行也照着做。但事实上这也没有起到作用,而且将会以非常严重的方式结束。黄金极有可能重演加息后大反弹的戏码。

   美元温和坚挺,黄金空头寒气逼人,金价从1280承压回落,美联储加息并鹰派言论横空出世,金价从1270附近继续下滑,1260失守,目前正向1250下探,加是刚才出炉的美国当周初请失业金数据已经连续119周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。金价重重打压,多头不敢贸然进入,空头乘势而下,势如破竹。短期内黄金空头依然占主旋律,市场的信号和情绪都偏向空头,近期关注1240附近的支撑,若跌破1250并企稳下方,将有机会继续打开下行空间。

   反弹至1257附近空单进场,止损1262,目标看1250,破位继续持有。

   原油方面,油价从14日收盘点位44.6开始持续下跌,原油已经到达44.4新低位置,而下方支撑只有5月初的低点43.8,短线油价仍有一定的下行风险,关注低点43.8附近的支撑。上方关注45.2和45.6附近阻力

  反弹44.8-45.0附近进多,目标点位45.23,止损0.35。

文章具有滞后性,点位稍有差距。

文:金喆明途

  希望本人的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明