财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:6.9英国大选结果即将出炉,日间黄金原油操作建议

  [2017-06-09 10:26:40] 

  给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,策略都是总结出来的,对症下药才是关键,希望我的文章能给你们带来收获,祝你在接下来的投资里顺风顺水!

黄金行情分析:

  周四美市盘中,由于德拉基讲话提振美元指数升破97关口 打压金价下行,黄金价格短线跳水,跌穿1280关口后一路下行,盘中最低下探1271.2美元/盎司,金价暴跌之后,目前小幅反弹走高,短线上看金价继续在低位震荡整理,目前英国大选各投票选区的结果将陆续公布,市场情绪趋于谨慎。黄金亚盘时段看低位震荡,上方压力关注1285附近,支撑关注1270关口,短线上反弹至1280附近可以布局一次空单。

黄金多单解套:

  重仓被套的朋友,首先需要解决的是减少持仓,以降低爆仓风险,因为爆仓的话将一无所有。目前黄金关注下方1270支撑破位情况,如果不能破位有仓位可以逢低补多拉低均价;如果跌破阻力位置,建议及时止损,亏损后期可以赚回来,留得青山在不愁没柴烧。

  轻仓被套的朋友,可以根据波动情况布局操作,根据实时提示在区间内高空低多,来回操作以抵消亏损实现盈利。

  深套的朋友,可以利用空余的仓位短线把握,用盈利抹平亏损,然后等反弹及时出逃解套。

原油行情分析:

  日线上油价一直处于弱势,昨日亚盘期间在区间来回震荡,没有实质性的波动,最高点触及到46.16一线。欧美盘还有点波幅还算给力,最低下探至45.19一线,现在油价震荡于45.4一线,原油整体空头趋势,短线两次下探下行通道支撑未能突破,目前下方继续关注此位突破情况,操作上建议仍以高空为主。下方支撑关注45.20—45.0一线,上方阻力关注46.30-47.0.

  46.0附近空单进场,止损46.4,目标看45.5-45.2

  45.2附近多单进场,止损44.9,目标看45.8-46.0

原油多单解套:

  47.7-48美元之间多单持有者,建议反弹46.6-46.8一线斩仓多单,顺势加仓空单进场,目标看下方45.5一线即可挽回亏损,激进者下看45.10一线可扭亏为盈出局!

  48-48.5美元之间多单持有者,建议现价45.99一线补仓多单进场,抬高均价!待行情回调46.6-46.8一线多单斩仓全部出局,紧接顺势继续加仓空单进场,目标继续下看45.3附近,同样扭亏为盈!

不同的单子被套点位不一样,不同的人平台也不一样,但无论你亏损多少被套多深,只要你能够稍微动动手,为自己的财富负责,笔者都会尽力帮你挽回损失。其实解套不是目的,目的是为了以后避免被套,授人以鱼不如授人于渔。

文/金喆明途

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明