财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:原油EIA晚间可提前布局,黄金继续区间操作抓利润

  [2017-06-07 21:47:37] 
十载寒窗,百天苦练,何人健步登金榜?一腔热血,万丈豪情。高考正式开始,祝各位学子金榜题名。黄金行情分析:
   技术面上,黄金昨日报收实体大阳,上方触及日线布林上轨强压力位,始终未能突破,结合小时线背离来看,日内或回踩修复,但预计回踩幅度不会太大,建议操作上继续维持大趋势低多为主,上方关注1295一线阻力,未突破前将会阻碍金价上行,短线有回落调整的可能,突破站稳后,跟随趋势回落多为主,下方关注1280一线支撑。 
黄金操作建议: 
 上方1295一线轻仓空,下方1288附近可以多,止损分别4个点,目标利润5个点以上。美原油行情分析: 
     即使昨日油价上涨逾1%,中东乱局让人们对欧佩克减产的执行力心存担忧,同时,各大投行纷纷下调油价预期;早间的API库存连续第九周录的下降,但汽油和精炼油库存却大幅上涨,表明在出行旺季需求的疲软;同时,EIA月报,上调美国原油产量预期,下调全球原油需求预期虽然欧佩克很好的执行了之前的减产协议,但如今的中东纷争将威胁后续的减产执行,油市的供需平衡不容乐观。 
 原油今日亚欧盘中走势偏弱,区间小幅震荡为主,晚间的EIA库存数据预计将成为一个转折点。 
 美原油操作建议: 
 47.6附近进场多单,止损47.4,目标看到48.5-49.0 
 晚间EIA提前布局,跟上的朋友可以私聊本人,盈利率可达百分之80。 
 文章具有滞后性,点位有差距,更多实时操作建议可与本人联系 
 文/金喆明途
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明