财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

中东“风云突变”减产面临挑战, 多空争夺激烈黄金守住涨势

  [2017-06-06 11:45:36] 

  给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,策略都是总结出来的,对症下药才是关键,希望我的文章能给你们带来收获,祝你在接下来的投资里顺风顺水!

消息面:

  本周金融市场将迎来更加疯狂的一周,包括近期备受关注的英国大选和欧洲央行决议,此外,前FBI局长科米本周也将进行国会作证,特别需要指出的是,这三大堪称“核弹”级别的风险事件都集中在周四(6月8日),对于金融市场而言,6月8日可能也被称为“被载入史册”的一天,市场预计将迎来巨大波动。

  周一(6月5日),中东局势紧张,一天之内7个国家相继与卡塔尔断交,称其支撑恐怖主义。在断交事件发生后,油价先是因市场恐慌上涨,后又大幅回调。事件进一步增加了外界对OPEC稳定性的质疑。尽鉴于OPEC成员国的团结遭遇挑战,他们对减产的执行也将面临很大不确定性,反而将对油价带来下行压力。

黄金行情分析:

  黄金周初的走势稍显平淡,少了上周五非农的那份强势,日内保持着4个点的波动,虽行情比较纠结,不过大趋势还是看涨的。昨日一字横盘带动指标向上,回调的空间依然很小,说明多头趋势没有改变。日图大周期趋势看涨。金价短期面临短期调整,技术面日线上,周五大阳收线后,本周周初横盘,这种情况基本可以确定,目前黄金不走空头,金价趋势短线上看多不变,不过高位追多也太过于危险,所以目前回撤支撑位置看到1280一线;行情既然震荡上升,那么保持低多姿态就可以。

上方1286附近进空,止损1290,目标看1280

回调1280附近进多,止损1276,目标先看1286.

美原油行情分析:

  昨日早间原油开盘于47.66美元一线,随后盘整上行,亚盘盘中,录得最高位48.42美元一线后反弹下跌,欧盘延续下跌走势,美盘开盘,油价继续下挫,下至46.86美元一线。从技术面来看,当前周线两连阴,对多头压制力度不能忽视,就今日来说,多头还没有稳固,堤防再次回撤,下方需要关注当前47.0区域,若守住多头向上冲击48.2附件,下破则空头有望向下深度调整。

现价47.0短线做多,止损46.6,目标先看47.7.

文章具有滞后性,点位有差距,更多实时操作建议可与本人联系

文/金喆明途

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明