财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:非农利多黄金强势暴涨,空单解套看这里

  [2017-06-02 23:09:22] 

    5月非农仅增13.8万人,数据强势利多,黄金直线拉升,直接冲破前期高点压制,达到1276一线新高。 

     做错了就是做错了,没有如果。不要一直安慰自己行情肯定是会回调的,市场上亏损巨大的投资朋友基本都是这样的心态,不愿意带止损,而越套越深,亏损越来越大,也越来越不愿意止损,这就形成了一个恶性循环。

  什么是解套?我这里再次强调,首要解人心,其次解资金,最次才是解技术。

  其一,中国有一句老话叫“不到黄河不死心”,很多投资朋友就是这样,永远不死心,认为行情会回调,结果越套越深,直到巨大亏损。

  其二,市场的循环就像四季的更替,涨了就会跌,跌了就会涨,如此才是完美的循环走势,所以说,在理论情况下,如果资金足够,那么无论你在什么点位做,都不可能出现亏损

  其三,就是行情的实时变化,任何教条式的方式都需要根据行情来处理,不然只会是纸上谈兵,毫无用处。

  黄金目前的行情来看,行情受非农利多刺激,多头处于强势地位,强大的拉升直接将所有技术面转变成为了多头,这波行情很可能后市直接上冲1300一线,套空的需要谨慎处理。

  如果手上有套单的朋友,也不要太过焦急,可以及时联系我,获取最新的行情分析及解套策略。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明