财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

黄金成功受阻回落,原油势头依旧强劲

  [2017-05-24 09:50:06] 

机会靠自己争取,行情需自己把握,投资是自己的五线谱,要学会亲自演奏好它!盈利的时候不浮躁,亏损的时候不胡闹。

黄金行情分析:

隔夜美联储官员表示今年美联储还会加息两次,黄金空头的力量再次增强,而且1260点位自从年初至今都是黄金上方很强的压力位,3月加息前金价的拐点就是1260美元,因此随着6月临近,黄金价格在1260美元处出现拐头下跌的行情也属于正常现象。操作上高估低渣为主。

黄金操作建议:

上方1258附近空,止损1262,目标看1250-1248,

下方1245附近多,止损1240,目标看1250-1255。

原油行情分析:

原油目前整体走势依旧整体震荡上行,短期回探力度仍比较有限,下探位置的支撑也比较强。原油本次反弹以来本周再次拉出连阳走势,虽涨幅受限,目前仍处在重要的阶段性支撑附近,关注上方52美金附近压力,突破后继续看高一线。

原油操作建议:

回踩51.0一线即可入多,止损50.5,目标看51.5-51.7。

空单计划暂待

网络有延迟,点位有差距,更多具体实时操作建议可与本人联系

文/金喆明途 

投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明