财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:黄金震荡反复抓取区间,原油强势反弹要破50?

  [2017-04-28 09:55:25] 

若是止盈,叫做精彩;若是止损,叫做经历。经的住繁华、耐得住寂寞,顺其自然,总能过上想要的生活。

【基本面】:

美国至4月22日当周初请失业金人数略高于预期,连续112周位于30万关口以下,是自1970年来最长持续时间,四周平均初请人数降至两个月来新低;失业率为4.5%,接近10年来低点;近期数据可能受春假及复活节假期影响,但仍表明就业市场进一步紧缩,接近充分就业。

欧洲央行行长德拉基于周四晚20:30举行新闻发布会。德拉基表示,欧央行利率将在更长时间内维持当前或更低水平,一直持续到QE结束。在新闻发布会期间,欧元兑美元震荡上行,德国国债收益率上升。分析认为,从6月会议开始,欧央行关于缩减宽松政策的讨论将会变得“激烈”,因届时由法国大选产生的风险将会消除,而欧洲经济亦处于多年来最佳状态。

今早外媒报道,美国及其盟军对位于叙利亚与伊拉克的“伊斯兰国”极端组织军事目标发动了新一次共29轮的军事打击,主要攻击的目标包括石油基础设施。报道称,其中,盟军对叙利亚代尔祖尔省的目标发起了六轮打击,攻击成功摧毁了所属ISIS的储油罐、井口装置、油驳船与炼油设备等多个石油基础设施。此外,俄罗斯卫星网报道称,反ISIS盟军还对位于伊拉克摩苏尔等地的相关军事目标完成了14次打击。

黄金行情分析:

目前价格围绕在1264附近整理,最近两个交易日短线也是多次在1260美元一线获得支撑,促使短线陷入横盘的走势。另外,可以看到晚间的欧银决议内容并没有给黄金带来太大影响,那么就此来看,黄金目前还是呈现一个较为弱势的局势,预计夜间的波动会比较有限,预计大部分时间还是会维持在1260-1270之间震荡,并且更看好下破,而看涨做多实在让我找不到理由,所以晚间操作上高空为主,多单还是等到站上1270考虑吧。

黄金操作建议

1、1260-1262附近进多,止损1257,目标看1268-1270,

2、1268-1270附近进空,止损1275,目标看1262-1260。

原油行情分析:

本周四个交易日价格呈现弱势低位震荡整理形态,价格连续四个交易日都触及到了49美元支撑位置,但价格并未出现企稳信号,EIA数据后短暂拉高后快速的回吐涨幅回归弱势,短线的多头成了投机行为。日线趋势线位置在49附近,价格到达趋势线附近操作一定要谨慎!

原油操作建议

1、49.5附近进空,止损49.3,目标看48.4,

2、48.5附近进多,止损47.8,目标看49.3.

网络有延迟,点位有差距。具体实时操作建议可与本人联系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明