财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:黄金原油日间操作建议 .

  [2017-04-27 15:06:57] 

若是止盈,叫做精彩;若是止损,叫做经历。经的住繁华、耐得住寂寞,顺其自然,总能过上想要的生活。

黄金行情分析:

本周仍需关注朝鲜半岛局势。目前,美国航母战斗群经历了此前的“行程乌龙”后,还是开向了朝鲜半岛。朝鲜半岛变局再现,加上韩国昨日已开始全面部署萨德反导系统,避险黄金或迎一波涨势。

黄金操作建议

1、1260-1262附近进多,止损1257,目标看1268-1270,

2、1268-1270附近进空,止损1276,目标看1262-1260。

原油行情分析:

小时图重新回归低位震荡。目前关注48.80-90.0附近的支撑。暂时关注亚欧盘的强度。若下破的话。则会进一步下测48.5-48.8区域。此支撑到位后可以尝试做多一次。现在的形态。要么是等下探后支撑做多。要么等重新站上昨日高点50.17实现反转后才做多。目前进入低位整理洗盘的阶段。多空延续性可能不会太强。尽量不追单操作。

原油操作建议

1、49.8附近进空,止损50.3,目标看49.0,

2、49.0附近进多,止损48.4,目标看49.8.

网络有延迟,点位有差距。具体实时操作建议可与本人联系 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明