财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:黄金多头急待拯救,原油跌势已不回头

  [2017-04-26 07:06:15] 
若是止盈,叫做精彩;若是止损,叫做经历。经的住繁华、耐得住寂寞,顺其自然,总能过上想要的生活。消息面:今日重点关注的财经数据与事件 
 ① 04:30 美国至4月21日当周API原油库存 
  ② 09:30 澳大利亚第一季度CPI年率
  ③ 16:00 瑞士4月ZEW投资者信心指数 
 ④ 20:30 加拿大2月零售销售月率 
 ⑤ 22:30 美国至4月21日当周EIA原油库存 
 ⑥ 23:00 法国宪法委员会公布第一轮选举投票结果周二(4月25日)现货黄金价格在震荡中日渐消沉,现货黄金今开于1276.44美元/盎司,其后一路走跌。今日晚间,现货黄金价格更刷新了日内最低的1262.85美元/盎司黄金下跌逾1%。但即使黄金价格跌落1270关口也并非没有转机,朝鲜局势再次趋于恶化将对黄金注入上涨最大动力。对OPEC及盟友来讲,油价要想维持在高位,全球供应和库存都得下降才行,这便是所谓的市场再平衡。但可惜的是,据数据统计目前海运原油规模却恰恰创纪录,也正是在这一点上,可以证明OPEC减产协议已宣告失败。受美元低迷影响,原油市场出现回升的势头,周二美油布油均小幅收涨。不过,今晨API原油库存意外增加及欧佩克减产前途未卜仍给油价带来下行压力。黄金行情分析:4小时上,昨日行情先跌后涨,金价回归上行通道,布林有意缩口,周期指标上行势能不足,不过下行空间看不大,4小时上不宜过分看跌。因此,日内上方仍重点关注1280一线阻力,这里没有有效突破之前,需要谨慎追多。下方则关注昨日低点1260一线支撑,若是跌破昨日低点,空头或将乘胜追击,下探1250一线也是很有可能。不过,鉴于地缘局势的危机依然存在,操作上建议低多为主,高空为辅思路。

黄金操作建议1、1261附近进多,止损1260,目标看1270-1272,2、1269-1270附近进空,止损1275,目标看1263-1265。 
原油行情分析:基本面来看,昨日由于俄罗斯发表若不能延长减产协议,将会迅速提高产量,欧佩克的态度也未表现出要延长减产协议,使市场再次陷入看空原油的局面,技术面来看,原油日线以及四小时线仍然处于空头趋势中,双重利空致使油价进一步走低,昨日下跌后止步于49一线,日内操作短线看反弹,反弹后再择机布局做空,上方关注50一线阻力,下方关注49一线支撑。

原油操作建议1、49.8附近进空,止损50.3,目标看49.0,2、48.8附近进多,止损48.4,目标看49.8.网络有延迟,点位有差距。具体行情操作建议可与本人联.系
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明