财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】单子被套怎么办?找到方法不要急!

  [2017-04-24 21:29:02] 

普通来说假如手中的单子大趋向正确,那么耐烦地持有一段时间,必然会解套,致使还会有较大盈利的可能;假如手里的单子在均衡震荡趋向中,也不用立即止损,耐烦等候进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时分,应该果断离场出局;假如手里的单子大趋向错误,就应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的踌躇和犹疑,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

我有很多客户跟我讲过,之前遇到套单的时分他们找的各种老师其实并没有真正意义辅佐他们,而我对于解套有本人的见地。   

 首先要端正心态,你要不断记得,在单子被套牢后,只需尚未脱手,就不能认定本人亏损,心态一定要端正,下面从技术面讲解下细致如何操作:   

 方法一:拨档子解套法(减小损失,等候利润):适用于长线投资者,比方投资者看准了大趋向(比方行情看涨),单子套在小趋向(行情走出一波下探),可以先停损了却,然后在较低的价位时,再补进,这样可以赚取一段差价,然后同样可以获取大趋向的利润,减小小趋向带来的爆仓风险。   

 方法二:快刀斩乱麻解套法(减小损失):适用于短线投资,比方投资者将行情完好判别失误,就应该将所持单子果断平仓,以免价钱继续单边动摇而遭受更大损失.由于处于单边行情中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大.记住,鳄鱼咬住你的腿,不要用手去试图挣脱,否则你将失去一只手一只脚,正确的办法是弃脚逃生。  留意,以下两种解套办法需求专业教师指导,投资者切勿随意操作,可以咨询教师的倡议再行操作,否则可能越陷越深。   

 方法三:摊平解套法。该办法适用于轻仓的投资者,也适用大资金的投资者即随点位下挫幅度扩展反而加码买进多单,应用手上闲置资金摊低本钱,以待价位上升。其优点是不管套得有多深,操作得当一有反弹即可解套。在运用该办法前必需确认大趋向判别能否得当,否则容易愈陷愈深。该办法的操作要领在于保证底部介入,摊平常机选择决议成败。   

 方法四:波段解套。该办法适用于各种市场阶段的被套情况,特别适用于震荡行情,主要是依托股价上下动摇,应用动摇价差解套。该办法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低本钱,减少亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,假如操作得当,解套速度快。缺陷在于对个人时间、肉体、才能请求较高,频繁操作有一定的本钱压力,操作不当也容易形成更大的亏损。需求有时间,有肉体,有技术的专业认识指点方可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明