财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:大起又大落,金油震荡寻突破

  [2017-04-20 15:12:18] 

若是止盈,叫做精彩;若是止损,叫做经历。经的住繁华、耐得住寂寞,顺其自然,总能过上想要的生活。 

 黄金行情分析:

黄金方面隔日30亿美元卖单砸盘,黄金最低下探1274一线支撑,也给于了昨日1275的多单进场机会。近期黄金主要影响因素是地缘政治方面以及美元走势。上图美元走势得知,美元隔日没有刷新低位,并且目前小时线来看有一个明显的上扬。今日黄金方面看好震荡回落。 

 黄金操作建议 

 1、1275附近进多,止损1270,目标看1280, 

 2、1285附近进空,止损1290,目标看1275。 

 原油行情分析: 

 因EIA原油库存降幅不及预期、汽油库存意外大增且美国国内原油产量升至2015年8月以来最高形成重大利空因素,周三油价持续走低,美布两油一度跌逾4%。 

 原油操作建议

51.4-51.7附近进空,止损52.0,目标看51.0-20.7,

网络有延迟,点位有差距。具体行情操作建议可与本人联.系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明