财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

黄金再遭砸盘千三已不可即,EIA原油多头溃不成军

  [2017-04-20 01:32:35] 
若是止盈,叫做精彩;若是止损,叫做经历。经的住繁华、耐得住寂寞,顺其自然,总能过上想要的生活。 
消息面: 
 昨天(周二)有人赶在伦敦黄金定价前抛售名义价值高达30亿美元的黄金期货合约,导致金价大幅跳水,但之后迅速反弹并顽固上涨。貌似有人砸盘不成心有不甘,据零对冲,今天(周三)有人继续抛售巨量卖单,一分钟内2.5万手、名义价值30亿美元的黄金期货抛单,导致现货黄金白银短线下挫,黄金最低报1273.45美元/盎司,白银也逼近18美元关口,跌幅0.6%。北京时间周三(4月19日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至4月14日当周原油库存录得减少103.4万桶,低于预期的减少147万桶,前值为减少216.6万桶。数据公布后,油价短线下跌。 
黄金行情分析: 
 黄金早间开盘1289.55美元/盎司,从小时线可以很直观的看出,白盘价格整体延小时线5周期均线震荡下行,价格最低触及1281一线,当前价格运行于1282一线。黄金未能站稳1290一线,黄金继续上探还缺乏一定的动力。受技术性回调修复的影响,黄金再次回调下探1281一线支撑位。在遭抛售巨量卖单后,黄金最低报1273.45美元。4小时图,K线运行于布林带中、下轨略微向下。MACD蓝色动能柱持续放量,快慢线成死叉向下,价格整体偏弱势。 
黄金操作建议 
 1、1278附近进多,止损1274,目标看1286, 
 2、1286附近进空,止损1290,目标看1275。原油行情分析: 
 受晚间EIA数据利空的影响,油价在冲高上方52.60一线后再次下跌,最低至51.40附近,从日线看,MA5向下拐头,MACD红色能量柱削弱,油价还有向下的趋势。从四小时图看,布林口向下,K线运行于布林下轨上方,,MACD死叉向下,绿色能量柱继续增量,综合来看,原油空头趋势较强,操作上金喆明途建议以顺势为主。 
原油操作建议 
 1、51.8附近进空,止损52.3,目标看51.0,破位继续持有 
网络有延迟,点位有差距。具体行情操作建议可与本人联系
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明