财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:黄金蓄力等契机,原油EIA势必暴跌

  [2017-04-19 20:29:09] 
若是止盈,叫做精彩;若是止损,叫做经历。经的住繁华、耐得住寂寞,顺其自然,总能过上想要的生活。
黄金行情分析: 
 以盘面来看,联合上周四,日线呈刺破形态,上攻出现乏力之象。今日而言,日线的倒锤头对盘面形成较强的压制,行情走加深调整的概率非常大。周一再度反弹触及1295附近的阻力显得非常的明显,昨晚盘到目前黄金多次触及1292一线未果,那么空头是良好的走势,空单可继续持有。所以金喆明途预计黄金短期内的走势在基本面避险情绪并未完全降温的影响下仍然会存在一定的反复,黄金价格将会迎来一波针对昨日回落的技术性修正,然后再次受阻回落。黄金4小时周期报收三连阴,目前短线继续看空,上方在未破1288之前,操作都可以高空为主。
 
黄金操作建议
1、1281进多,止损1278,目标看1292-1294 
2、1288进空,止损1296,目标看1280-1275。原油行情分析: 
 原油目前市场乐观预期,减产协议如期延长的可能继续增加,但美国继续增加原油产量,这将破坏OPEC限产保价的努力,叙利亚局势恶化给油价提供的支撑目前有所消退。同时,伊朗对叙利亚阿萨德政权的支持可能会进一步引发美国对伊朗的经济制裁,限制其原油出口。OPEC延长减产,油量减产未能如愿,以及叙利亚的局势恶化对油价的支撑消退,导致油价上行力度不够,上方承压,所以金喆明途认为后续原油价格会再续下跌。 
 原油操作建议 
 1、52.5-52.7进空,止损53.2,目标看52.1 
 2、多单点位暂不给出网络有延迟,点位有差距。具体行情操作建议可与本人联系
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明