财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:局势未稳黄金蓄力欲回升,连环重击油价抬头有难度

  [2017-04-19 14:10:37] 

【金喆明途】:局势未稳黄金蓄力欲回升,连环重击油价抬头有难度

若是止盈,叫做精彩;若是止损,叫做经历。经的住繁华、耐得住寂寞,顺其自然,总能过上想要的生活。

消息面:

周二金价走高至近5个月高点,主要是受美元走软、美债收益率走低、朝鲜局势紧张和法国大选前紧张情绪的影响。因美国3月新屋开工总数低于预期,且美日贸易谈判面临不确定性,令美指跌至3周低位。美元贬值和美国10年期国债收益率降至5个月低点均对黄金价格构成支撑。

据美国广播公司ABC:美国副总统彭斯向朝鲜释放信号称,“美国的利剑已做好准备”。

· 沙特在延长减产问题上的态度却出现重大反转,意外谨慎的态度令多头又失去了一重要筹码

· 周二美元跌破100关口,为油价带来“短暂”的支撑

· 周三晚间将公布EIA原油库存,预计将录得下降5万桶

周三早间公布的API原油库存显示,美国至4月14日当周API原油库存录得减少84万桶,前值为减少130万桶,预期为减少150万桶;汽油库存增加137.4万桶,前值为减少370万桶,预期为减少200万桶;精炼油库存减少180万桶,前值为减少160万桶,预期为减少96万桶;库欣原油库存减少67.2万桶,前值和预期均为增加35.8万桶。数据公布后,油价下跌逾1%。

黄金行情分析:

以盘面来看,联合上周四,日线呈刺破形态,上攻出现乏力之象。今日而言,日线的倒锤头对盘面形成较强的压制,行情走加深调整的概率非常大。周一再度反弹触及1295附近的阻力显得非常的明显,昨晚盘到目前黄金多次触及1292一线未果,那么空头是良好的走势,空单可继续持有。所以金喆明途预计黄金短期内的走势在基本面避险情绪并未完全降温的影响下仍然会存在一定的反复,黄金价格将会迎来一波针对昨日回落的技术性修正,然后再次受阻回落。黄金4小时周期报收三连阴,目前短线继续看空,上方在未破1288之前,操作都可以高空为主。

黄金操作建议

1、1281进多,止损1278,目标看1292-1294

2、1290进空,止损1296,目标看1280-1275。

原油行情分析:

EIA预计5月页岩油产量将录得两年多以来的最大增幅,油价一度触及11天以来的最低点,4小时图,从技术面看,布林带向下开口,K线运行于中轨下方受其压制,MACD快慢线死叉向下运行,蓝色动能柱持续放量。综合来看目前多头趋势强烈,操作上建议以高空为主。

原油操作建议

1、52.8进空,止损53.2,目标看52.1

2、52.0进多,止损51.5,目标看52.8。

网络有延迟,点位有差距。具体行情操作建议可与本人联系


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明