财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:黄金短期震荡偏空 油价承压继续下行

  [2017-04-18 15:28:28] 
【金喆明途】:黄金短期震荡偏空 油价承压继续下行 
 若是止盈,叫做精彩;若是止损,叫做经历。经的住繁华、耐得住寂寞,顺其自然,总能过上想要的生活。 
 消息面: 
 本周国际形式暂时恢复平淡,没有上周那么剑拔弩张。不过市场的避险情绪并没有因此有所衰退。美国财长努钦在接受英国金融时报采访时表示,同意美国总统特朗普认为短期内强势美元不利于经济的看法,因这可能损及出口,但长期而言,作为主要国际储备货币的美元保持强势是一件好事,这表明美国经济强劲及人们对经济有信心。 
 特能源部长法利赫周一表示,所有相关产油国对欧佩克减产协议的遵守率都很高,超过100%,但目前谈论是否延长减产协议为时尚早。他表示将会采取一切可能行动稳定油市,如有必要将减产协议延长6个月或者更长时间。伊朗油长赞加内称,多数国家希望欧佩克延长原油减产协定。如果其他国家支持延长减产的决定,伊朗也将表态支持。 
 黄金行情分析: 
 黄金在昨日晚间受美国财长努钦讲话的影响,黄金1287美元附近直线下跌至1281美元附近,尾盘回调休整于1284美元附近,今日早间开盘缓慢下行震荡,按照最近的消息面和技术面的走势来看,黄金在各种避险情绪高涨情况下未能突破1300美元有点可惜,行情多头也陷入僵局,在没有更有动力的消息面影响下行情扭转,美元走强,黄金来回波折;从技术面来看,4小时图,MACD高位交死叉向下,蓝色动能柱持续放量,短期有回调需求;从小时图上看,目前K线运行于布林中轨下方,布林带张口向下,MACD指标呈交死叉态势,蓝色动能柱渐缩量。综合判断:黄金短周期内还有回调需求,下方关注1280-1278;分水岭1284-1286美元附近,综合分析,黄金现在这个行情走势很尴尬,做多也不是做空也不是,日内先观望,等待最佳的做单时机在出手。 
 黄金操作建议 
 1、1278进多,止损1275,目标看1286, 
 2、1290进空,止损1295,目标看1284。 
 原油行情分析: 
 上周三的高位大幅回调以及周四的冲高回落严重体现多头上涨动能不足,目前油价处于MA5均线附近整理,下方第一道支撑位于52.5附近,油价将会对此位置展开测试,一旦跌破下方52关口或将不保;四小时趋势的转变已经崭露头角,价格跌破上行趋势线后的冲高受阻回落,短期走势上多头逐渐失去优势,而空头悄然占据主导,小时图上均线趋势线转头下移,行情在52.5美元附近休整,多空分界线52.6美元附近走出一个倒"V"延伸,原油近期看空很明确,投资者交易保持高空思路去交易即可抓取到比较理想的利润。
 
 原油操作建议 
 1、上方52.8-53.0进空,止损53.4,目标下看52.5-52.3 
 2、52.2进多 止损51.9,目标看52.8。 
 网络有延迟,点位有差距。具体行情操作建议可与本人联系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明