财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】:美元利好黄金短线暴跌,页岩油增产油价上涨无力

  [2017-04-18 10:23:49] 

【金喆明途】:美元利好黄金短线暴跌,页岩油增产油价上涨无力 

 若是止盈,叫做精彩;若是止损,叫做经历。经的住繁华、耐得住寂寞,顺其自然,总能过上想要的生活。 

 消息面:

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月18日 周二 

 ① 09:30 澳洲联储公布4月货币政策会议纪要 

 ② 20:30 美国3月新屋开工总数年化、美国3月营建许可总数 

 ③ 21:15 美国3月工业产出月率 

 ④ 次日04:30 美国至4月14日当周API原油库存 

 周一,包括美国在内的全球市场在结束了耶稣受难日和复活日假期以后恢复了交易,当日金属市场对地缘政治事件作出了回应。周一刚开盘,现货金银价格就直线上涨,不过在触及1295.45美元后有所下跌,最低触及1281.08美元/盎司,最终收于1284.56美元/盎司,收跌-0.44%。

美国财长努钦在接受英国金融时报采访时表示,同意美国总统特朗普认为短期内强势美元不利于经济的看法,因这可能损及出口,但长期而言,作为主要国际储备货币的美元保持强势是一件好事,这表明美国经济强劲及人们对经济有信心。 

 周一(4月17日)原油市场交投清淡,因受到美国页岩油产量提振的影响,油价微幅收跌。进入二季度,原油供求基本面向好的可能性加大,但从价格端看,仍须有超预期的库存下降才会对油价产生实质性的影响。 

 黄金行情分析: 

 昨日黄金行情整体呈技术性回调态势,昨日早间亚盘开盘延续涨势跳空高开破位1290,最高触及1295一线,随后受压制回落补缺,最低到1286.5附近,欧盘弱势反弹触及1290一线再次回落,最低至1285.5一线。美盘再次冲高,反弹至1292.6附近承压回落调整。从4小时图上看,目前K线运行于布林中轨下方,布林带张口趋平,MACD高位交死叉向下,蓝色动能柱增量;金价还有回调需求,上方关注1292-1295,下方支撑重点关注1281-1276一线。 

 黄金操作建议

    1、1281进多,止损1278,目标看1290, 

 2、1286进空,止损1290,目标看1278。 

 原油行情分析: 

 昨日原油亚盘开盘后小幅冲高触及53一线后震荡下行最低触及52.6一线,遇支撑后呈横盘整理态势,临近美盘一波小幅拉升至53.16一线,随后再次承压回吐涨幅回到52.6一线附近震荡。 目前油价交投于52.6附近,从技术形态上分析:4小时图上,布林带口呈下滑趋势,K线受布林中轨压制运行其下方,MACD快慢双线交死叉下行,蓝色动能缩量,仍有下行需求,目前关注下方52.5位置支撑。操作上我们维持看空思路,逢高做空。 

 原油操作建议 

 1、反弹53.0进空,止损53.4,目标下看52.5. 

 2、52.2进多 止损51.9,目标看52.8。 

 网络有延迟,点位有差距。具体行情操作建议可与本人联系。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明