财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】3.20午评黄金多头已经发力,原油高空思路不变!

  [2017-03-20 12:05:03] 

【基本面】

国际现货黄金上周五在美元跌至5周低位后继续企稳,三周来首次收涨,目前投资者将继续关注欧洲大选形势的未来发展方向。美联储上周三如期实施了今年以来的首次加息,但维持早期对今年三次加息的预期不变,令部分投资者较为失望,认为此次政策声明整体略偏鸽派,造成美元承压下挫。此外,虽然荷兰大选结果暂时打击了民粹主义,但法国极右翼政党候选人勒庞在最新民调中的支持率跳升了1个百分点,这令投资者担忧情绪骤然升温,避险需求的重新抬头将为金价继续提供支撑。

上周六(3月18日)凌晨有欧佩克代表称,2月欧佩克国家减产遵守率达106%,非欧佩克国家为64%,二者合计遵守率为94%。然而,同样在凌晨公布的美国钻井数录得2015年9月以来新高631口,美国石油钻井总数上升将使欧佩克减产协议破裂。 

 【黄金行情分析】:

黄金日线级别,上周金价大涨并升破50日均线阻力最高涨至1334美元,打破了此前的短期下跌趋势。技术指标上,MACD绿色动能柱收缩,双线死叉开口收敛,KDJ指标反弹,但中期风险仍偏下行。黄金日线图显示,开盘之后走高,当前技术面连阳上攻,多头强势,附图MACD已经金叉形成,当前已经上穿0轴,多头将进一步发力!若突破20日均线1335美元并持续收在50日均线上方,本周则有望重回1250美元。所以大涨之后不急于看空黄金,而是继续看多,今日重点压力位置关注前期高点1238美元附近即可。操作上金喆明途建议回调做多为主。

【黄金操作建议】

  1、1238附近做空,止损1241,目标1230; 

   2、1230附近做多,止损1224,目标1238;

原油行情分析】:

早间开盘走低,四小时图上看,行情走势处于一个窄幅震荡的状态,布林带三线走平,K线目前运行于布林带下中轨之间,KDJ三线向下发散,从整体的走势而言,油价目前还是一个空头强势的地位。消息面上来看,美国页岩油的复苏仍然是油价上行的最大阻力。操作上建议反弹高空为主!

【原油操作建议】:

1、49.2附近做空,止损0.4,目标48.3; 

 2、48.0附近做多,止损0.4,目标49.1。

行情时刻变化,具体操作建议可与本人联系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明