财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】3.20早评金油依旧无可匹敌 中长线布局技巧

  [2017-03-20 08:36:29] 

【黄金行情分析】:

 在美联储还没有公布加息之时,从1264一点跌至1194一线,总跌幅达70个点,其实在非农夜之时,已经给出信号,黄金近两周的几波跌势是受美联储加息一手导致的,行情提前已经被市场提前消化,所以加息后下方也不会有太大的空间,欧洲各国的总统大选(法国,德国,荷兰等)存在诸多不确定性,美国总统的基建计划还是空谈,美国在韩部署萨德加剧地域紧张局势(事件有进一步发酵态势),这些都是有利支撑金价上行的因素。一直在强调中长线看1230一线,那么经过周五一天的盘整,已经突破此位置,只是还没有站稳,但是这不影响在此位置布局中长线,这次的盘整只是短暂的,加息风波已经过去,接下来的欧洲各国政局的变动才是重点,结合上面的分析来看,目前已经具备布局的条件所以周初黄金看震荡修正,回调到位后再做多看继续上升,维持上周尾1220-35震荡和区间操作的思路,这本来就是周五没有完成的工作,到这周行情同样跑不掉。

?【黄金操作建议】

1220-35区间内高空低多操作 

 原油行情分析】:

原油走势经历最近的一个箱体震荡之后,具体形态将很快到来。上方依旧关注50美元整数关口,顺势看55~60美元,这波中线布局可以很轻松的把握到。当然50美元如果强压制,那么等待我们的,依旧是顺势瀑布式下跌,日线为相当清楚的圆弧顶形态。初请数据公布之后,原油起初区间小幅震荡以及还有一点小幅上涨,但是随着时间行情出现了变化。这是典型的反转形态分析目前还是上探遇阻呈跌势下行,关注下方止跌线48.3附近支撑。

【原油操作建议】:

1、49.0附近做空,止损0.4,目标48.3;

2、48.0附近做多,止损0.4,目标49.1;

行情时刻变化,具体操作建议可与本人联系

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明