财友77h0xj83

金融界博客

博文 字体:

【金喆明途】3.13午评原油反弹无力创新低 ,后市该如何操作?!

  [2017-03-13 12:17:00] 

     周一(3月13日)亚市盘初,国际油价延续上周跌势,开盘低走,下破48美元重要关口,受上周六 美国油服公司公布最新钻井数据显示,截至上周美国石油钻井数再次增加8座至617座,第八周连增,续刷2015年9月来的新高。与此同时,截至3月10日当周美国石油和天然气活跃钻井总数增加12座至768座。上周石油输出国组织(OPEC)减产行动在解决高库存问题上略显乏力,投资者担忧情绪高涨加大了油市近期的抛售规模,加之美原油持续增产忧虑,市场看空情绪飙涨,油价暴跌近9%。油价反弹无力,再次刷新了近四个月来新低

【黄金技术分析】

    今日,原油今天低开,目前已经跌破48美元整数关口,那么之前强调的48.3短线支撑也就不存在了,在绝对的空头优势下,支撑显得那么的无力,从日线级别看,区间破位之后跌穿50美元心理关口,出发多头止损开始加速。市场可谓是一地鸡毛,上方两次反弹50美元以上,并未有效企稳,那么,宣告着油价短期内上行乏力,今天开盘不到一小时时间跌幅足有0.5美元,今日我们主要关注下方47.8-47.5一线的得失情况,破位将会有更大的下行空间。大趋势依然是空头,短周期不排除回补缺口的可能,操作上顺势跟空为主。

【 原油操作建议】

     上方关注48.50一线做空,下方关注47.70支撑。

   走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。每日的行情都是涨跌不断,投资这条路,不是看谁一夜暴富,而是看谁坚持的更久,走的更远,笑的更甜。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:8847

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明