覃汐妍官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:9月25朝鲜半岛局势再掀波澜,黄金应声开启反弹攻势

  [2017-09-25 09:49:04] 

  覃汐妍:9月25朝鲜半岛局势再掀波澜,黄金应声开启反弹攻势

 

  前言寄语;想学会真正的交易,那么请先学会控制风险的意识!我希望每个投资者都能在市场里有所收获,在这个市场里想走的长远一定要不断进步。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。切记,投资之路,本金第一,避险第二,永远不要让你的资金做无谓的牺牲,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!简单的几句文字,希望会帮助你。 ?

  隔日盘黄金弱势走低而后你反弹,盘中最低下探1288美元,后夜时段在此整理,日线最终录得实体阳柱,形成阴阳排列,价格保持在短期均线下方运行,好在今早间企稳1290上方后开始反弹,短周期指标下行势能衰竭,但整体还是偏弱。小时图形方面,金价触低反弹上穿MA5均线阻力,其他各周期均线维持空头排列,短周期指标保持上扬,小时图形来看有反弹势能,但空间不宜过分看大。连续下行,整体趋弱,反弹修复需求存在,眼下黄金市场迎来朝鲜事件升温能获得上行势能,否则反弹也是昙花一现,不过从目前局势来看有愈演愈烈的苗头。这就是盘中黄金可以考虑看多反弹的因素之一。经过美联储消息面的打压之后,黄金四暴跌一对。目前来看利空兑现,又迎来半岛局势的再次紧张聚焦,所以,黄金正在开启反弹走势。

  实盘操作上建议,博弈短线做多;

  1292点做多,止损3个点,止盈1301点;

  1300点做多,止损3个点,止盈1309点。

  投资是一个漫长的过程,有很多的东西,当不懂的时候,是因为钱多不在乎;当懂得了以后,已亏损不少,因为无知!投资不可能一帆风顺,总会有波折,总会有险阻,行情是磨刀石,我愿在你的坎坷路上为你守护,我们一起在投资的道路一直走下去。

  撰稿人:覃汐妍

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:15624

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明