覃汐妍官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:9月25美联储缩表重击市场多头,黄金现牛熊线支撑开启反攻

  [2017-09-25 08:53:26] 

  覃汐妍:9月25美联储缩表重击市场多头,黄金现牛熊线支撑开启反攻

 

  消息面上来看,由于美联储缩表导致的黄金暴跌,似乎要暂时告一段落了。尽管杀跌很残酷凶猛。但是,目前黄金走势明显受到牛熊线支撑,盘中正在蓄势反弹。再加上消息面,美国朝鲜再次互相开炮抖狠,这样一来,黄金走势有添变数,再次被朝鲜局势的紧张气氛所左右。所以对于操作上要积极把握这一最新市场信息,来指导盘面运行。

  技术面日线图可以看到,5日均线自1330一线下穿10日均线,形成死叉之后,黄金一路下行,空方得到释放,收盘有反抽,形成连弱局面,特别是黄金自1316一路下跌,基本没有什么反抽期间有一次反抽力度很小,足以说明多头的无力,空头得强劲,周线和日线均是发散向下,目前技术面偏空,黄金小时级别目前处于单边下跌行情中,那么单边行情中不言顶底,等待信号出现再考虑顶底的问题,从K线上来看,目前在K线博弈的角度来看,大阴线是明确强于大阳线的,而在结构上来看,一直在等待的五浪下跌已经出现,那么接下来需要防备的就是A浪的反弹,但是基于单边行情中不考虑顶底的角度来看,黄金目前的走势仍然是考虑继续下跌为主,而按照黄金分割的角度来看,当前位置非常适合介入短多。从均线的角度来看K线,是明确的多重均线发散往下的形态,那么很显然黄金的走势更是偏向于空头趋势中,目前的反弹可以视为超跌反弹,而在这种环境下的走势,反弹后就算要上涨,大概率仍然有一轮下跌。

  实盘操作上建议,博弈短线做多;

  1292点做多,止损3个点,止盈1303点;

  1301点做多,止损3个点,止盈1310点。

  投资是一个漫长的过程,有很多的东西,当不懂的时候,是因为钱多不在乎;当懂得了以后,已亏损不少,因为无知!投资不可能一帆风顺,总会有波折,总会有险阻,行情是磨刀石,我愿在你的坎坷路上为你守护,我们一起在投资的道路一直走下去。

  撰稿人:覃汐妍

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:15624

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明