覃汐妍官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:9月24美联储缩表亮出夺命杀招,黄金暴跌后市如何应对

  [2017-09-24 11:18:17] 

  覃汐妍:9月24美联储缩表亮出夺命杀招,黄金暴跌后市如何应对

 

  消息面上爆出美联储缩表开启时间之窗,从美联储负债端的结构上看,目前准备金的规模还处在历史高位,美联储缩表进程短期内不会造成准备金的短缺,因此也不会引起货币市场资金利率的飙升。预计在美联储缩表进程中,联邦基金有效利率仍然会维持在美联储的政策区间内稳定运行,即单纯缩表不会带来加息效应。

  黄金白银短线暴跌之后,随时有可能见底,我们需要等待的只是明确的见底信号和形态!短线最重要的是不要盲目追空,若有空单记得随时下移止损保护本金,1280-1300区域的空单不赚钱没关系,别追空在地板上就好!后市若跌破1280再考虑改变思路。

  黄金近期大幅度回落,止跌于1287点一线,目前再次走反弹,日线前日继续以大阴线报收,短线偏空运行,今日早盘受到避险情绪影响,黄金借势拉升,四小时线也显示出黄金将会迎来反弹,那么反弹则需要关注上涨的力度,目前面临1300整数关口压制,小时线布林带开口向上,短线预计还有拉升的态势,上方的重要阻力位位于1300-1304,下方关注1280点一线重要支撑,考虑到牛熊线支撑点位的反弹已经到来了,预计行情会偏向于震荡整固。

  具体实盘操作建议;

  1301点做空,止损3个点,1294点止盈。

  1294点做多,止损3个点,1298点止盈。

  撰稿人:覃汐妍


微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:15624

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明