覃汐妍官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:9月24OPEC再议延长减产协议,原油获多头信心提振剑指何方

  [2017-09-24 10:44:23] 

  覃汐妍:9月24OPEC再议延长减产协议,原油获多头信心提振剑指何方

 

  消息面上,石油输出国组织(OPEC)、俄罗斯和其它产油国的石油部长周五将在维也纳开会。他们将讨论是否延长每日减产180万桶以支撑油价的协议,并将考虑监测出口以评估减产协议执行情况。尽管预计,产油国将把减产协议延长至明年3月,但油价已经回升至足以促使产油国增产至协议设定的产量水平之上。油价周四收盘基本持平,主要产油国周五将在维也纳开会,讨论是否延长已扶助削减全球过剩供应的限产行动,投资者们都在密切关注这一会议结果。

  走势从日线上看,整体呈V形,五日均线上穿十日均线形成金叉向上运行,价格运行在布林带上轨和中轨之间,布林带朝上张口运行,附图指标MACD上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显,DFI与DEA金叉运行,KDJ金叉平缓运行至80轴上方,穿透指标死叉运行,日线上趋势偏空;美原油再次承压区间过山车整理,前日收长下影十字星,而后盘面波动并不大,持续在50.5已经盘整,后续关注51.0一线的阻力,下方50.0一线的支撑。后续思路仍以区间整理对待,回落低多为主,高空辅助。后续还是关注维也纳会议,这一消息的发布,将会直接导致原油后市的走势方向确立。

  实盘操作建议:

  反弹高位50.9-51.0附近空单建仓,止损0.3,目标50.2一线。

  回落低位50.-50.3附近多单建仓,止损0.3,目标50.9一线。

  撰稿人:覃汐妍

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:15624

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明