覃汐妍官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:9月23投资现货黄金的最佳建仓时机和操作策略

  [2017-09-23 14:44:39] 

  覃汐妍:9月23投资现货黄金的最佳建仓时机和操作策略

 

  在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓;在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。在黄金外汇交易中,不是在你建仓后的每一笔交易都会赚钱,而是要学会选择看好建仓的时机,等待最佳时机在操作。

  投资者在市场交易中操作最好是以顺势操作为佳,就是在上升的趋势中逢低买进,在下跌的趋势中逢高抛出。如果想做反转势那就必须是原走势从形态、比例和周期这三方面同时到达一个关键的反转点上,并以设好止损为前提的情况下,方可入市操作。

  在黄金外汇实际操作中,建仓入场时机的几种方法总结如下。

  1、见位做单,破位止损

  在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓;在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买**仓。

  2、破位做单

  当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

  3、重要反转点方可做逆市单

  在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

  以上几种做法无论你采取哪一种,都需要耐心等待那个最佳入市点的到来,如果时机把握不好,经常是看对了大势却赔了钱。因为市场的价格波动不是一条直线,任何趋势都是在震荡中运行出来的,没有选择好入市时机将使你饱受市场的震荡之苦,并且造成不必要的损失。所以操作上可以跟随我们的分析,给你多一份胜算保障!

  撰稿人:覃汐妍

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:15624

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明