覃汐妍官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:9月14美国税改言论刺激美元上涨,黄金惊慌失措延续空头杀跌

  [2017-09-14 15:22:18] 

  覃汐妍:9月14美国税改言论刺激美元上涨,黄金惊慌失措延续空头杀跌

 

  消息面上,美国方面爆出税改方面政策决策。导致美元止跌回稳,并且出现大幅度反弹。由此促使黄金市场,避险情绪大幅回落,黄金跌破短期均线到1320附近,目前的反弹也是没有破1325压力目前处于1322运行,这个走势容易跌破暂时不能做多,支撑看1316极限看1312点附近。阻力依然是看1325点均线系统附近,今日等待做空机会。

  

  ?

  技术面走势来看,黄金日内走势整体表现平缓,金价也仅仅限于承压震荡中,小时线整体性来说短期之内都是在1320和1322之间的区间整理,黄金更是直接下破日内低点,短期之内有回撤迹象,当前中MA5和MA10为死叉弱势形态,因此短期来说黄金还是一个继续看连阴的弱势回撤中。日线,黄金昨日预想的收阳,但是由于冲高回落,连续收阴,反弹但是也并没有上破前日高点,整体的昨日走势在下破1325支撑后,进一步回撤至1320一线后再次震荡整理。

  当前来说黄金MA5和MA10均线依旧是一个勾头的死叉弱势形态中,所以昨日的收阴来说也是短期的反弹受阻整理。后市还是一个看空继续下跌思路。

  操作上我们建议;

  1325点做空,止损3个点,止盈1316点。

  1316点做多,止损3个点,止盈1322点。


  撰稿人:覃汐妍

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:15624

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明