覃汐妍官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:9月14历史性高位压力山大,黄金连续走低回踩生命线

  [2017-09-14 14:10:13] 

  覃汐妍:9月14历史性高位压力山大,黄金连续走低回踩生命线

 

  对于市场走势,由1357点触及重要压力区下跌后,延续了弱势盘跌! 昨日我们建议的是看待黄金1322---1330区间内震荡,就短线技术面走势来看黄金在两次测试到1323低点位置后得到买盘支撑确认,隔夜高点是触及到了1334附近位置,而很巧合的上涨起点几乎也就是1325非农时候的高点位置也是后期上涨的跳空位置。

  

  因为我们认为黄金的基本面还是处于看涨的态度之中,而市场几乎已经肯定美联储不会在9月份加息了,美国经济数据近期来看也是表现不怎么样。联合国对于朝鲜的制裁可能还会导致其逆反,所以说我们依然是认为黄金还是处于避险情绪随时可能爆发的状态。

  技术面上,就短线技术面来看黄金昨日是几度测试1323附近低点并且在美盘时候确认在1325的支撑买盘后上涨,也不否认目前的黄金依然是处于技术调整之中但是我们可能要继续维震荡的思路。 阻力看1326附近,也就是10日均线压制点位。支撑则是看1316点附近位置,建议测试到还可以有做多的机会。这里是黄金日线走势生命线点位,对于黄金走势有极强的支撑作用。所以多头再次发动反攻,是必然的。

  操作上我们建议;

  1325点做空,止损3个点,止盈1315点。

  1316点做多,止损3个点,止盈1323点。

  

  撰稿人:覃汐妍

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:15624

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明