覃汐妍官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:9月14黄金操作交易法则之行情分析制胜!

  [2017-09-14 13:36:24] 

  覃汐妍:9月14黄金操作交易法则之行情分析制胜!

 

  1、分析底部区间

  在黄金交易过程中,如果黄金价格没有突破前一段时间的底部或顶部,那么投资者万不可对黄金的行情趋势过早下定论。在市场整体看涨的情况下,黄金价格下跌不久就将反弹,并且下跌的幅度也不会很大,形成位于底部之上的双重底或多重底。但是如果黄金价格跌破之前的底部,那就表示行情将继续下跌至更低点。

  2、分析顶部区间

  与底部区间分析类似,顶部区间的状态对于行情判断也会有明确指示意义。当黄金走势出现双重顶或者多重顶,但是价格又未涨破原有顶部时,那么投资者不应该轻率进场。而如果价格上涨突破黄金顶部时,行情在回落之前就会给出明显的做多信号。黄金投资中行情经常会出现一些以假乱真的信号,投资者在制定黄金交易策略时应当秉持审慎的态度,在交易信号更加明确之后进行操作。

  3、分析行情回落的时间长度

  判断黄金大趋势时,时间长度是一个重要的途径。具体表现为,在行情运行了一段时间之后,某一阶段的行情出现回落的时间超过了此前最长的回落时间,这往往是行情大趋势开始发生变化的时机。

  4、分析狭长波动区间

  炒黄金过程中,碰到黄金处于狭窄的交易区间该如何处理?此时若黄金的价格已经持续数周或数月之后,再突破黄金的底部或顶部,行情的这种状态往往意味着大趋势已经发生改变,同时,黄金价格在这个狭长区间波动的时间越长,突破该区间后变动的幅度也就越大。

  以上就是炒黄金的几种判断行情走势的方法。黄金投资的前景和盈利空间巨大,这吸引了越来越多的投资者进入黄金市场,而且黄金采用保证金模式,相对于国内的股票市场来说也很好的提高了资金的利用率。

  撰稿人:覃汐妍

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:15624

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明