覃汐妍官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:9月14指数巨量震荡之后,带来个股报复性反攻!

  [2017-09-14 10:34:56] 

  覃汐妍:9月14指数巨量震荡之后,带来个股报复性反攻!

 

  对于昨日的盘面,出现巨量震荡。本人在实盘实战----涨停板战斗群,发布观点,安慰大家,安心操作不要恐慌。今天盘面走势已经足以证明一切!

  

  ?

  今天盘面来看,主力资金操作手法依旧沿着主打板块进行拉升。锂矿个股2176,以及2497 触及涨停板去了!这是前期多次推荐的!继续强势!不建议追涨,切记!稀有金属个股,2167 ,600367 爆出进攻信号!锂电池后起之秀600232野蛮攻击涨停板!大家想想看看,锂电池多么疯狂!这里提示放弃高位的2460和2466,短线调整还将继续!关注后续挖掘低价的锂电池个股吧!另外我们的稀土牛股,今天继续 上攻至 前期高点,成交量稳健放大,后市继续创新高是志在必得!中概股回归题材个股,今日完成回踩,后市上攻创新高就在眼前!

  谈谈指数吧,目前还是很安全!大家别怕!该跌回补3335缺口,一直不能回踩,往往被资金托起盘面,说明大资金,不愿意给场外资金低吸机会!那就会继续 震荡走高攻击3400点以上,迫使外围资金进场追高!!!

  十九大即将召开,我为大家准备了金股,!暴涨在即!欢迎索取!

  

  对于实盘操作,这里建议大家关注,000831稀土的上攻机会!

  覃汐妍寄语:投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。

  撰稿人:覃汐妍

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:15624

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明