覃汐妍官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:9月14获利盘打压抛盘汹涌,黄金回踩生命线寻求支撑

  [2017-09-14 10:07:59] 

  覃汐妍:9月14获利盘打压抛盘汹涌,黄金回踩生命线寻求支撑

 

  一路上扬的黄金走势,在消息面短暂静默之后,迎来了回调,在上摸1357点以来金价上扬得到终止,金价开始下踩,MA5、MA10拐头由上扬转变为走平向下运行,此时K线运行于MA5的下方,再次受到压制,MACD红色动能柱缩量绿柱开始放出,空头杀跌动能开始宣泄,DIFF运行零轴附近,开始由上扬转向下挫,有向下走低的迹象,这些都是黄金价格将走跌的征兆,因此,笔者认为,黄金看空为主;

  

  ?

  对于刺激下消息,不在继续支撑金价上攻,自然带来高位筹码获利回吐。市场现在在走预期,而欧洲央行利率决议公布的时候则是市场预期兑现的时候,届时美元结束下跌开始反弹或者震荡,黄金再一次下挫的概率较大,而当下小时级别的走势明确由1325点一线布林中轨上涨,那么自然目标在上轨一线,K线上来看,持续的小阳线三条以上视为纺锤线,纺锤线则意味着势能的释放,那么后期若无特殊情况出现,一旦美元停止跌势,黄金势必大幅下跌。从均线上来看,目前的小时级别行情自60MA一线附近,同样的道理不破前期高点视为空头趋向。综合来看,黄金仍然保持高空的思路,目前阶段谨慎考虑多头的操作。上方压力位1326点,下方支撑1315点。

  实盘操作建议,

  1325点做空,止损3个点,止盈1316点。

  1315点做多,止损3个点,止盈1324点!

  覃汐妍寄语:投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。

  撰稿人:覃汐妍

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:15624

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明