覃汐妍官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:9月14大盘指数震荡不改上攻趋势,个股为王时代牛股一飞冲天

  [2017-09-14 08:37:20] 

  覃汐妍:9月14大盘指数震荡不改上攻趋势,个股为王时代牛股一飞冲天

 

  走势上看,指数依旧整荡整理,阴阳交错。沪深股指缩量小涨,个股依然是普涨格局。有必要再次强调一下,目前的市场走势,其实很健康。很多投资者何须不习惯这样的运行方式。总是纠结成交量不能大幅度放大。指数上攻步伐太慢,走势摇摇摆摆不稳定。这也确实如此。我在这里目前一下自己的观点。市场走势极为健康!一方面资金很紧张,要想启动飞速上攻行情,不现实。另一方面来看慢牛是管理层一再强调的运行节奏。这就很明了了。

  

  ?

  技术面上,上证50依然处于日线级别回落周期,深成指60分钟顶背离确立,但是没有跌;沪指继续横盘;热点方面,钢铁、煤炭、特斯拉相关材料继续表现强势。说的实际一点以上这些热点上涨的逻辑最终还是与业绩有关。就拿钢铁来说,7月和八月的业绩可能都赶上前几个月了。所以无论怎么追逐热点,还是多关注个股本身带来的业绩预期增幅的逻辑。再就是我们前期一直推荐的锂矿个股2176和2497,目前来看正在加速上攻,主升浪进行中!这就市场方向来看没什么变化,震荡上行的节奏。有大回落就感谢上帝了。因为给你一个低吸的机会。策略上建议大涨就减仓,小跌就适当加仓。请珍惜这难得的赚钱行情!盘面其实很明显,压制指数上攻,个股高开拉升。演绎局部个股牛市行情。这是一个以个股为王的时代,请不要台计较指数的上攻快慢。请一定要下功夫,精选个股操作!如果你选不好,请加入我们,我们选股你来操作,省时省力!

  实盘操作,建议关注;

  000831稀土王者,主升浪开启!特斯拉受益细分行业----充电桩----300582正在上攻,建议买入!

  覃汐妍寄语:投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。

  撰稿人:覃汐妍

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:15624

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明