覃汐妍官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:4月21大盘指数急挫已近尾声,反弹还看雄安个股强势崛起

  [2017-04-21 09:29:35] 

  覃汐妍:4月21大盘指数急挫已近尾声,反弹还看雄安个股强势崛起

  倾巢下跌来势汹汹,虽说盘中下跌有所抵抗,但是盘面依然伤亡惨重,主力资金拉防御板块和一带一路,砸雄安概念。今天两极分化,如何应对?一般往往在一个小的底部都会出现补跌的情况,在一个顶部也会出现补涨是一样的道理,当补跌的出现说明市场就是相对好一点了,但并不意味着见底,因为雄安炒的比较高,现在是政策干预不让其炒作,资金变得谨慎,实际上雄安如果从理论上来讲,后期还是有机会的,毕竟是国家重金打造的。

  

  ?

  今天就是时间窗口了,自4月7日到现在以来,10个交易日,应该是既有轰轰烈烈的一天几十支涨停,也有1天100支跌停,这10个交易日暴涨暴跌,欲望膨胀、伤心绝望,很多游资高位套牢,散户情绪被极度渲染。明天之后能否开始有新的机会,目前来看应该是一个标准的时间窗,但是站在操作上来讲,特别是稳健的投资者,我建议等30分钟二次背离再决定是否入场!对于技术面上来看,昨天30分钟图像已经形成双底,预测反弹就在眼前,再说了一口气狂跌一百多点,实属人为股灾,并不是市场的选择。这样一来需要纠偏,反弹也在情理之中!至于反弹过程中,操作品种的选择问题,我们还是建议选取雄安板块个股进行操作,毕竟这是市场最核心的题材,也是千年大计的题材,不可能一次性跌倒就没戏了。

  实盘操作上,我们建议重点关注雄安龙头个股的反弹机会,参考大家 参与002542以及3000107的反攻机会!申明这里只做短线操作!因为大盘不好,所以获利就了解!不可恋战!

  撰稿人:覃汐妍

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:15624

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明