覃汐妍官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:4月20英法大选联袂登场,白银能否抄

  [2017-04-20 16:35:54] 

  覃汐妍:4月20英法大选联袂登场,白银能否抄底

  近期,金融市场可谓一波三折:沪指闪崩3200,虽未千股跌停。放眼过去也是绿海一片。黄金预想上千三一线,谁知朝鲜核弹试射哑火,特朗普紧急调回舰队,欲和朝鲜罢手言和。现在投资者对白银的未来的走势也有所改变。

  

  ?

  白银近期涨势缺乏实质性支撑,此前利好银价的地缘政治风险因素只是短暂的,一旦地缘政治风险没有进一步的升级,一些投机性白银多头将会毫不留情的抛弃白银,从而使得银价下跌

  加之上一交易日内美元指数触底反弹,有重回100关口迹象,银价走势再次承压。短期从技术面上看银价冲高回调是正常的,但连续三天收跌也说明此前银价涨势含有很大的“水分”,投机性买盘太多,这对于白银的影响有好有坏,好的是一旦再次出现地缘政治风险事件,白银暴涨的概率增大,坏的是一旦没有利好因素出现,白银回调幅度也会加大。

  当前银价走软只是消息面无重大利好因素出现,本周法国大选首轮投票将开始,一旦法国大选出现令人意外的情况,白银价格或将受到一定的利好重新上涨,但短期内投资者切勿盲目抄底,小面没有那么强烈的力度。

  市场上常言投资有风险,入市需谨慎,当你进入这个投资市场,覃汐妍相信你已经做好了准备,但是行情有时就是这样令人琢磨不透,所以在市场上的你就要对行情以及风险具备基本的识别认知,切勿盲目崇拜,盲目跟单,激进补单。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:15624

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明