覃汐妍官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:2月20英法大选或点燃多头热情,黄金多头蓄势待发

  [2017-04-20 15:49:58] 

  覃汐妍:2月20英法大选或点燃多头热情,黄金多头蓄势待发

  近两日黄金一改前面强势的态度,开始了震荡阴跌的局势。虽然金价没能一口气冲破1300一线的重要关口有些可惜,但笔者认为当前的局面对黄金多头是有利的。黄金涨得过于凶猛,不仅让场外人不敢进场,担心追高不成反被套,也让场内人神经紧绷,涨得越高回落的风险就越大,一有风吹草动多头就有可能溃不成军。因此在上行趋势不变的情况下,此时黄金回调修正是对多头最有利的局面。一方面,把回落的风险提前消化,另一方面让场外人员有补票上车的机会,增加了多头砝码,可以说一举两得。

  

  ?

  说到上行趋势,我们从两个方面分析下如今黄金的现状。首先基本面上法国大选正在紧锣密鼓的进行中,英国似乎也不甘寂寞,表示也要在今年6月份提前大选,再加上半岛局势正处于微妙的节点上,那么在未来国际政局动荡不安的情况下,黄金就有了上涨的先行条件。再从技术面上看,金价虽稍有回落但整体仍处于上升通道之中,日线指标上,MACD红色动能柱略微收缩,双线金叉开口收敛,KDJ指标有拐头向下,但中期风险仍偏上行。4H上看,尽管短期金价仍存在回调的压力,但整体上行趋势并没有改变。目前金价上方初步阻力看1286附近,下方支撑关注1273附近。

  综上分析,黄金整体走势上我们还是以多头趋势为主,日内波动上我们以区间震荡对待,操作策略上采取高空低多的策略为宜,具体实盘操作点位覃汐妍盘中会实时给出,添加覃汐妍

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:15624

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明