覃汐妍官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

覃汐妍:4月20沪指排山倒海的跌,今日能否再次起涨

  [2017-04-20 10:03:57] 

  覃汐妍:4月20沪指排山倒海的跌,今日能否再次起涨

  盘面热点炒作分阶段,即便是雄安这样强势的板块也不例外.前期爆炒一窝蜂上去,然后被打压休整,卷土重来就开始了分化,就目前盘面来看,既然这个阶段基建和环保是重点,那么雄安新区近期就要朝这两个方向挖掘。不一定是河北的股票,北京和天津的基建和环保小盘股才是机会,因为多数人看不到的时候才是机会,大家都看清楚了就不是机会了。所以 眼前精选个股尤为重要!不会再是一阵风上涨了!

  

  ?

  指数杀跌四日,幅度惊人吞噬数月的上攻成果。 大盘连续暴跌后,在3150附近将有短线抵抗支撑,3150点也就是周生命线的支撑点位。大盘在暴跌中雄安都人气高涨,大盘一旦反弹回升,雄安概念有潜力的个股将在下午和未来几天展开上攻。后市依然可以挖掘并参与雄安概念。但是,操作难度会越来越大。一是投资者难以区分短线龙头和中长线龙头,二是投资者难以把握买卖节奏,三是投资者没有完善的风控体系,赚到的钱也都要还给股市。所以 后市操作要格外谨慎!不可盲目买入,实盘操作务必建立止损制度,买入不能上攻,必须做出止损!不宜念战!

  实盘操作,不管大盘指数如何震荡,我们致力于精选牛股,重点出击!第一时间关注盘面热点风口,狙击强势板块的个股!创造财富增值!后市建议继续关注雄安个股000856上攻机会!更多牛股请锁定我们的后续文章分析!

  手上还有套单不知道怎么办的朋友,可以及时联系覃汐妍,本人会尽力给出自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析老师

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4760

总访问量:15624

文章总数:119

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明