GS58888

王承

博文 字体:

【鬼手投银】原油午间操作建议

  [2017-02-15 14:59:11] 

【鬼手投银】原油午间操作建议

行情不会重复,重复的是趋势,这句话一定没错,错的是我们的一厢情愿,顺大势,逆小势,顺大势是为了确定方向,而逆小势是顺大势,也许你不懂,也不需要懂,懂的多反而会累,你需要的不是怎么去做,而是需不需要做。

昨日的原油看起来不好把握,实际上比较好把握,昨日52.8-53.0做一次多单即可,昨日预期的高点是53.73,实际高点53.72,相差0.01,符合预期。美盘出现了回落,今日开盘低开0.2,释放出了信号,还要掉,预计今日的低点位置在52.5一线,API数据预期317.5,公布值994,大幅利空,这一幕好像见过。

今日,52.76一线是今日亚欧盘的低点位置,高点位置在53.4一线,EIA会出现利空,但是会扫单,会首先回落一波,到达52.5这个位置,然后出现强反弹。

  原油操作建议:

  52.8一线多单进场,目标53.4,止损52.5下方

  EIA操作,挂52.5的多单,止损52.1,目标53.9

  以上文章由鬼手投银撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5720

总访问量:14640

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明