GS58888

王承

博文 字体:

【鬼手投银】黄金强势上涨,原油高位震荡

  [2017-02-07 14:31:06] 

  【鬼手投银】黄金强势上涨,原油高位震荡

  

  黄金本周直接开门红,在高位横盘了大半天之后,多头终于在美盘之前吹响了进攻的号角,一路强势上涨,继续刷新着高点位置,直接到了1235的位置!眼看离我们的第一目标1250已经越来越近了,而且就目前黄金的走势来看,仍然保持着一个完好的强势上涨的形态,可能后面黄金能够重新回到千三的位置也是说不定呢!

  

  其实现在就直接谈金价会涨到哪还为时尚早,就像之前加息那一段时间,不断地有人在尝试着抄底,而我们则是冷眼旁观,绝不去随随便便就去猜底,结果呢,反而是那些抄底者不断被坑,而行情则是慢慢的表现出了见底的迹象,我们也是逐步的改变了之前一路做空的思路,尝试着去做多。前面阴跌不止,现在慢牛上涨,顺势为王,现在黄金正是强势上涨之时,暂时就不要考虑其他的东西,老老实实等待行情回撤之后做多即可,或者激进一点小回撤就直接做多,昨天的行情就是激进派的胜利,行情横盘了差不多一整天之后便直接冲高,稳健的回撤做多策略则是踏空了,不过我们的操作思路依旧是正确的,今天我们再接再厉,继续为新的一年开一个好头。

  

  原油方面,却还是跑不脱一个大范围震荡的格局,上方有高点55.2美元压制,下面又被基本面所支撑,昨天我们也对最近这样的行情做过一些分析,这里就不多说了,还是之前所说的,原油最近盘中操作风险较大,建议多观望,如果依旧要操作的话,建议维持一个52-54.3美元的一个区间去操作,52附近做多,54一线或上方去做空,中间位置不建议参与。

  

  技术面:

  

  现货黄金方面,昨天的行情进一步的印证了当前黄金的强势局面。从上周的非农探底回升开始,就说明了当前黄金多头不可小觑,昨天黄金更是居高不下,一直在之前的高点1225附近横盘虎视眈眈,随时都在想着将其突破,而在这个局面持续了一整天之后,终于在晚间完成了目标,将高点刷新到了1235的位置,今天我们还是维持看涨不变,继续看新高,1240、1250都不远了。思路完全不用去怀疑,剩下的就是入场点位的问题了;日线的5日均线支撑在1222-1223的位置,另外就是此前的高点1225的位置突破之后会形成一个支撑位,今日我们就以这两个位置作为防守去看多就行了,不过我们也不能过于死板,去死等这些点位,否则很可能又会向昨天那样再度踏空,基本上1230下方就可以轻仓入场,如果有更好的机会我们再进行加仓。

  

  现货黄金操作建议:

  

  1、回撤1230下方轻仓进多,1225-1227加仓多,止损1222,目标1238-1240一线;

  

  美原油操作建议:

  

  1、反弹53.4-53.6一线做空,止损54,目标52.8-52.6;

  

  2、下方52.4-52.7一线做多,止损52,目标53.5;

  

  以上文章由鬼手投银撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5720

总访问量:14640

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明