GS58888

王承

博文 字体:

【鬼手投银】原油震荡盘整,蓄势待发

  [2017-02-06 15:47:30] 

【鬼手投银】原油震荡盘整,蓄势待发

  结束了假期,本周我们又重新步入正轨,回到了工作中来。假期当中行情看得不是很多。原油方面,在过年之前我就是让大家多以观望为主,因为这抽风的行情实在是变幻莫测,一下涨一下跌的,根本不给你思考的时间,不过在今年产油国实施减产协议的大背景下,油价还是难以下跌,于是就造就了当前这种神经病一般的行情,过完年回来,仔细看了一下近期整体的行情,顿时就感觉哭笑不得,这行情不知道是没吃药还是吃错药了,抽风比之前更狠了,前一个小时还大涨了6-70个点,下一个小时又跌了回去,而且不是偶尔出现,这样的行情天天如此,而且一天里面还不止一次两次,所以说原油我们依旧还是多观望比较好。

  早间盘初,油价小幅上涨,目前美元油价格交投于53.9附近,涨幅约为0.11%;

  虽然上周美国原油库存数据以及美国石油钻井总数持续上升令油价承压,

  但是,OPEC积极落实减产协议,美伊关系紧张美元走软等因素,均在一定程度上支撑油价。从供需基本面上来看,上周五美国当周石油钻井总数增至583口,前值为566口,

以及上周公布的API跟EIA库存数据,亦在一定程度上令油价承压。

  伊朗石油公司表示,预计3月份伊朗原油产量将高达400万桶/日,3月原油跟凝析油出口将达到300万桶/日,从持仓方面来看,根据最新公布的CFTC持仓报告,截止1月31日当周,原油多头仓位增加14309手至657610手,空头仓位增加4140手至164018手,净仓位增加10169手至492692手,这反映出原油多头对原油价格依然保持乐观。

  但是,全球最大场外原油经纪商PVM却指出,当前原油市场的情绪是看涨的,该机构也深信这一点,但如果油价再上涨1美元,买家就会躲开了。

  原油持续的高位震荡行情,不过技术面和基本面都是支撑油价上涨的,所以即使原油一时跌下去,但后面都还是涨回来了,最近的行情也一直在向我们展示着这一点,不过由于短期见顶在55.2美元的位置,所以走势就显得格外的混乱,近期依旧是建议大家对原油行情保持多观望的态度,等到后面走势比较明朗之后再去进行操作。

  操作建议:

  1,价格反弹至54.5美金承压可进场做空,止损55美金,目标54~53.8,破位持有看52美金一线(美原油)

  2,价格反弹375~376承压后可考虑开仓做空,止损379,目标369~368,破位持有看360一线(都普特燃油)

  以上文章由鬼手投银撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5720

总访问量:14640

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明