GS58888

王承

博文 字体:

【鬼手投银】神奇的妖股,从跌停到涨停!

  [2017-01-09 16:58:26] 
【鬼手投银】神奇的妖股,从跌停到涨停!

  神奇的妖股,从跌停到涨停!

  

  跌停到拉红逼近涨停,振幅十几个点,是谁炮制了妖股两面针今天的走势?

  

  两面针不仅仅是今天妖气十足,要问2017年开年谁最牛,两面针也是当之无愧的妖王!

  

  受混改传闻刺激,两面针股价连续3个涨停,两面针能够连续三个涨停,其实就是朦胧的利好使然,兵马未动粮草先行,利好未出,庄家进场。

  

  1月4日晚两面针公告称,经公司自查并向控股股东及实际控制人核实,不存在应披露而未披露的重大事项。公司没有开展混合所有制改革的计划,也没有开展相关工作。

  

  同时,两面针12月30日晚公告,6月23日至12月30日,公司累计出售中信证券(16.08 0.44%,买入)股票1162万股。截至12月30日,公司仍持有中信证券股票1511.89万股。经初步测算,2016年公司累计出售中信证券股票的成交总额为2亿元,成交均价17.26元/股,产生投资收益约1.58亿元。

  

  消息公布后,1月5日股价冲高回落,K线收十字线。然而令人诧异的是上周五两面针再度涨停,今天更是奇葩,直接上演天地板,跌停板巨大封单直接撬开,翻红后,直奔涨停!

  

  之前炒作的是混改预期,而现在混改消息辟谣,应该属于庄家完全控盘。

  

  庄家完全控盘的票玩的是心跳,靠的是运气,今天从跌停板撬开拉红,就是庄家有意为之,目的当然还是吸引小散追高接盘,庄家货出完的那天,也就是一地鸡毛之时,上海亚虹就是前车之鉴。

  

  这断头铡可是太吓人了,可怜追高的伙计们,这种股尽管看着眼红,但是万一入了坑,可是很难出来的!

  

  好股那么多,为何非要操着卖白粉的心去赚白菜钱?不管两面针后面是否涨上天,反正,我就默默的看戏,不入坑!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5720

总访问量:14640

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明