GS58888

王承

博文 字体:

【鬼手投银】黄金多头强劲,非农顺势而为

  [2017-01-06 15:21:35] 

【鬼手投银】黄金多头强劲,非农顺势而为

最近的行情一直在向我们展示了黄金多头的强势,一步一个脚印,阶梯式上涨,稳的不行,此前我们还曾经尝试过一次做空,结果就是被行情强势打脸,王承用自己的教训来告诫大家,尽可能的避免一切的空单,等到行情回撤之后再去做多。我们不知道这行情到底会回撤多大的幅度,但是这两个星期的经验告诉我们无论行情怎么回撤,最终都是能够涨回来,不要去怀疑,这都是血与泪的教训。

相信大家最近都切切实实的感受到了顺势交易的爽快,基本上现在都是随随便便做个多单都能够赚钱的节奏,捡钱的行情,做多就行了,但如果你非要逆势操作,去做空,我只能说一句,祝你好运,也不是说不能做,在阻力位附近博取一个短线即可,并且严格带好止损,以防行情直接大涨导致套单。昨天碰到一个客户,他套了1166的空单,问我怎么办,我说行情最低到了60附近怎么不出,第二天回撤70附近也没有砍,唉,说到底就是贪字惹得祸,仓位重,而且没有带上止损,如果行情不给机会的话,那恐怕就有爆仓的危险了。

昨日延续了黄金这两周一贯的作风,亚盘直接上涨,直逼1180,之后暂时受阻回落,这时的回落就是机会,王承强调再强调,回撤一定要去做多,晚间操作建议精准提示1170附近做多,行情也是相当的给面子,刚好回撤到了1170附近就再度开始上涨,一路慢涨,凌晨直接涨到了1185一线,1180阻力也是没能阻拦住黄金多头。值得一提的是,昨晚公布的小非农ADP数据为15.3万人,远低于预期的17万人与前值的21.5万人,利多黄金!如此来看的话,今晚非农前值预期值都是17.8万,如果相差不大的话,那就是直接再度利多黄金,继续推动黄金多头上行,势不可挡!而且王承预计的话,只要今晚公布的数据不是太过夸张,那么结合黄金最近的强势局面,都将是一个涨势,即使数据是利空的,后面应该都会直接涨回来,所以今晚非农我认为大概率会是利多的,要么直接上涨,要么下探回升,下探回升更好,反而是给到我们做多的机会!

原油方面,大方向自然是上涨的,但是短线上面的走势就真的很乱了,说震荡就一直震荡,震荡完了一言不合说上涨就上涨,然后本应是利多的EIA数据反而让油价大跌了100多个点,行情确实是相当的迷。虽然我们每天的方向与思路一直都是正确的,但是这走势经常让我们踏空,本来打算回撤做多的,结果行情就直接涨上去了,没有一点如此机会,当然,EIA公布之后的大跌确实是一个机会,但是稳健为主我们还是选择了观望。包括周尾的行情,也是建议多观望为主。

技术面:

现货黄金方面,日线上,昨日录得一根大阳,一天之内直接突破1170、1180,日线多头形态良好;周线上,本周基本已经确定将再度收阳,大选以来久违的连阳排列,完好的见底反弹走势。昨日凌晨冲高1185之后,一直到现在,黄金都是一个缓慢下跌的走势,非农之前应该不会有着太大的波动,下方关注1170的位置,1170上方都可以继续多单进场,先看1180。然后今晚的非农,王承是看涨的,要么直接涨,要么下探之后再涨,都是对于当前黄金多头有利的一件事。

原油方面,今天关注53-54.2的区间,下方53美元附近去做多,上方则是54.2一线上方去做空,简单的区间操作,先到哪个做哪个,最近原油的行情确实比较难把握,我们只知道大的方向是看多,但是仅仅只有这一点是完全不够的,但是减产效应的影响似乎也太强了一点,周二日线一根大阴好像就是摆设一样,完全没有什么作用,这两天行情就直接差不多要涨回来了,如果不是EIA数据再度扰乱了市场,恐怕速度还要更快一些。总之,今天是周五,多看少动为好,到了位置可以进场。

现货黄金操作策略:

1、回撤1170-1172一线做多,1175下方都可以进场,止损1166,目标先看1180;

美原油操作策略:

1、回撤53-53.2一线做多,止损0.5美元,目标54;

2、反弹54-54.2一线做空,止损0.5美元,目标53-53.2;

宁贵沥青操作策略:

1、回撤5100-5120一线做多,止损40个点,目标5200上方;

2、反弹5200-5220一线做空,止损40个点,目标5120-5100一线;

以上文章由鬼手投银撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5720

总访问量:14640

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明