GS58888

王承

博文 字体:

【鬼手投银】黄金回落上升不可逆,原油跳水看中线

  [2017-01-04 16:03:50] 

【鬼手投银】黄金回落上升不可逆,原油跳水看中线

  

  万万没想到,新年的第一个交易日金油就迎来了过山车级别的行情,昨日黄金欧盘时段跌破了1150,最低到了1146的位置,本以为跌破了1150关键位置之后昨天的行情就转弱了,结果行情就跟好玩似的,不一会的时间又涨了回来,说好的1150阻力呢?一点反抗之力都没有,就轻轻松松直接涨上去了,而且还小幅破了上周的高点,不过上面1165附近的压力还是在的,没能让黄金继续拉升。而原油方面,我去,这行情简直了,前面多日的高位震荡行情终于在昨日被打破了,晚上吃饭的时间就直接突破了前期54.5美元的高点,基本跟我的预期一样,54.5肯定不是高点,突破只是早晚的区别罢了,但是隔夜的行情就真的是完全超出的所有人的预料了,小时线直接三根大阴线,油价超级高台跳水,从55美元的高位直接一路自由落体到了52美元,几个小时就跌了3美元,这行情也是没谁了。

  

  基本上从最近的行情我们可以总结出一点,那就是黄金多头目前占优,无论行情回撤到了什么位置,但最终都会涨上来,只是行情的节奏有些头疼,经常不按套路出牌,不过既然现在已经大概率确认了黄金多头的强势,那么我们的思路就还是保持回撤做多为宜;原油方面就不太好去判断了,昨日冲高之后直接疯狂下跌,日线大阴压制下今天恐怕行情强不起来,但是中长期的方向依旧是看多,所以这次的暴跌我认为是一个很好的机会,越跌越是多,相信后面肯定还会涨回去,所以我们近期可以择机布局中线多单,目标也不大,先看个200-300个点!

  

  现货黄金方面,周线形态继续走好,延续见底反弹的走势,不过还是稍微差了点,如果黄金能够顺利突破1165的阻力位置,那么后面应该还会有着大幅的拉升;正如我前面所说的,现在这个阶段,只要不是跌破了前面多头的支撑位1136,那么任何的回调都是给到我们做多的机会,参考去年美国加息之后的走势,这只是一个开始而已!今日操作以建议回撤做多为主。

  

  原油方面,长时间的高位震荡之后终于破了54.5美元的高点位置,不过接下来迎接我们的却是大幅跳水的行情,直接从55美元上方跌到了52美元附近;日线上,昨日录得一根带较长上影线的大阴线,在此大阴压制之下,今天恐怕还有下跌,不过我们完全不用担心,短期的下跌只是给到我们更好的机会,今年油价不出意外是肯定会一直上涨走高的,所以完全有着中线的机会,最好是这次的暴跌让油价再跌一点,给我们腾出更多利润空间。日内操作,反弹53附近空。

  

  现货黄金操作建议:

  

  1、回撤1153-1155一线做多,止损1149,目标1162-1164一线;破位持有;

  

  美原油操作建议:

  

  1、反弹53附近做空,止损0.5美元,目标52;

  

  宁贵沥青操作建议:

  

  1、反弹5100附近做空,止损40个点,目标5000附近;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5720

总访问量:14640

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明