GS58888

王承

博文 字体:

 【鬼手投银】次新股表现强劲,或掀起涨停潮

  [2017-01-03 15:17:30] 

  【鬼手投银】次新股表现强劲,或掀起涨停潮

  

  退欧、大选、美元加息等等在2016已经尘埃落地,或许还有后续等待2017去开发延续,我们追忆过去不是为了后悔和责备,我们追忆过去只是为了印证历史和反思策略。作为茫茫市场中的一个小小角色,我总是想换着不同的思维去看待这个市场,金融的本质是服务,而金融离不开风险管控。现在传统金融向互联网金融突破,而互联网金融已经杂乱不堪,互联网金融的发展需要国家金融体系的完善,法治的健全。在传统金融的管理体系里面我们看到的是90后做,80后在带,然后找70后商量,承报给60,最后50后来拍板。而在互联网金融里面我们看到的是大多以年轻人为主的管理体系,用60后的话来讲“我们玩不了”,不管是金融还是其他行业都离不开创新,创新人才、创新产品、创新体制。而既然提到创新,那么不得不提到的是创新的监管问题,好的创新宜于发展,不良的创新只会拖整体体制的后腿。

  

  2016年结束,年尾的钱荒结束,以及IPO暂时降速等利好影响。今日市场全线反弹,次新股表现较强。其它权重股对指数起到的护航作用较大。春节的主要行情都是如此,操作上别预期太高,也不必过度悲观,更大的看点在春节后。

  

  政策面现在的监管非常严格。历史罕见。但罕见的严格就会有罕见的大底。和反复罕见的夯实作用!

  

  A股是一个很奇特的市场。只要赛道好,长持都能赚钱。水至清则无鱼,严格治市在A股历史中并不是没有,但都是反反复复。因为这是规律。不必过度解读,尊重市场,在不同的周期寻找机会即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5720

总访问量:14640

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明