GS58888

王承

博文 字体:

【鬼手投银】趋势收尾,原油看最后的繁华

  [2016-05-20 09:55:03] 
【消息资讯】

 1.美国NYMEX WTI原油6月期货周四(5月19日)收跌0.03美元,几乎与前一日收盘价持平,报48.16美元/桶,为5月13日以来最低收盘价。美油开盘后便一路震荡下跌约1.5美元至46.73美元/桶的日内低位。不过临近欧市结束,油价逆袭并几乎收复日内全部跌幅。

 2. 最近几个交易日里,由于尼日利亚和加拿大原油产量中断导致全球原油产量下滑,使得原油供应过剩的问题得到了一定程度上的缓解。

 3.由于美元本日上涨了大约0.2%,做为大宗商品一员的原油依然承受了来自各方的抛压。受美联储表态该央行最早将于6月加息,市场对此做出了一系列的调整。不过,原油市场在美盘时段并未出现更多的下跌,可能是因为技术性回调需要,以及尼日利亚和加拿大原油生产中断造成的冲击。

原油昨天亚、欧盘时段振荡下行,美盘时段强势反弹,收复失地,依然表现强势,让趋势从回上行通道。日线级别回踩10日均线后继续上行。均线多头排列。MACD金叉向上,零轴上方运行。操作上以多为主。

 上方压力50,下方支撑48.5。可在48.5附近布局多单。如不给回调机会,60分钟K线出现强势上涨信号可走接进多,做单带好止损,控制风险!以上操作建议仅供参考!

日内可执行策略:

    1、2280多,止损2240,目标2320-2350;

    2、2360空,止损2400,目标2320-2300;

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5720

总访问量:14640

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明